19/6/09

Pasta Frola de Dulce de Batata...


Ingredientes:

Para la masa:

250 gr de harina,
1 cda de polvo de hornear,
125 gr de manteca,
250 gr de azúcar
1cda esencia de vainilla,
2 huevos grandes
Ralladura de 1 limón

Estos ingredientes los mezclas y guardas la masa en la heladera por lo menos 1 hora

Relleno:

Dulce de batata, lo haces puré le agregás si queres un poquito de vino dulce, oporto, wisky o lo dejás solo y 50 gr de nueces.

Se estira la masa en una tartera, se coloca el relleno y se cubre con tiritas transversales de la misma masa, en horno moderado de 20 a 25 minutos, dejar efriar y a disfrutar!

Como tip se puede agregar coco rayado encima.

2 comentarios:

  1. Que rico, nunca he comido batata y se ve delicioso, te ha quedado estupendo

    besos wapa

    pamen

    ResponderEliminar
  2. Mhhh! Qué tentadora! En mi casa no dura ni una tarde!:D jajajaj
    Saludos Lala
    Silvana
    Morocha

    ResponderEliminar